Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Sevilla batió Real Sociedad

2024/03/02 16:30

El Sevilla tumbó al la Real Sociedad en una victoria, el sábado, 3x2, en la vigésima séptima jornada de la LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Youssef En-Nesyri hizo una grande exhibición.

Youssef En-Nesyri fue el primero en marcar al minuto 11. Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, el Sevilla aumentó la ventaja con un gol de Youssef En-Nesyri. André Silva redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Sergio Ramos aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 66 minutos. Brais Méndez cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Después de este resultado la Real Sociedad ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Sevilla se queda en decimocuarta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Quique Flores se desplaza en casa del Almería. Por su parte, la equipo de Imanol Alguacil visita la casa del Granada.