Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

SD Amorebieta derrotó Sporting Gijón

2024/03/24 16:00

En partido de la jornada 32 del LaLiga SmartBank, el SD Amorebieta se impuso al el Sporting Gijón, 3-1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Eneko Jauregi fue el primero en marcar en el vigésimo tercero minuto del partido. Fue el quinto gol de Eneko Jauregi en esta temporada. Juan Otero, empató el partido poco antes del final de la primera parte. En el tramo final de la primeira parte, Jon Morcillo marcó el segundo gol para el SD Amorebieta.

En los momentos finales del partido, Ryan Edwards hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Sporting Gijón ocupa el quinto lugar en la clasificación, 49 puntos, el SD Amorebieta se queda en vigésima primera posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jandro Castro se desplaza en casa del AD Alcorcón . Por su parte, la equipo de Gijón recibe al Racing Santander.