2024-05-15 23:42:21E4
Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

SD Amorebieta batió Racing de Ferrol

2024/04/05 23:12

En partido de la jornada 34 del LaLiga SmartBank, el SD Amorebieta tumbó al el Racing de Ferrol, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3-1, el viernes. En esta competición, la equipo de Amorebieta llegaba de un empate, y la equipo de Ferrol llegaba de una victoria.

Félix Garreta fue el primero en marcar al minuto 17. A los 33 minutos, el SD Amorebieta aumentó la ventaja con un gol de Josué Dorrio.

Iker Unzueta aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Jon García hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Racing de Ferrol ocupa el octavo lugar en la tabla general, 51 puntos, el SD Amorebieta se queda en decimonovena posición, 34 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jandro Castro visita al Levante. Por su parte, la equipo de Ferrol juega en casa ante el Huesca.