La sorpresa en el terreno de el Levante

SD Amorebieta batió Levante

2024/04/14 01:57

El SD Amorebieta derrotó el Levante, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1-2, en la jornada 35 del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Felipe Miñambres llegaba de una victoria, y curiosamente, la equipo de Amorebieta llegaba también de una victoria. Iker Unzueta fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo Martínez en el sexagésimo quinto minuto del partido. Eneko Jauregi, empató el partido a los 68 minutos. Iker Unzueta marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Además de la victoria, el SD Amorebieta rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. A pesar de la derrota, el Levante rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Con este resultado la equipo de Valencia ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 51 puntos, la equipo de Amorebieta se queda en decimoctava posición, 37 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jandro Castro recibe al Valladolid, mientras la equipo de Felipe Miñambres visita la casa del Racing Santander.