Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Sandrigo goleado por el Bassano

2024/04/07 08:03

El Bassano derrotó el Sandrigo en una victoria demoledora, el sábado, 2-5, en partido para la jornada 25. Llegan a este partido, la equipo de Davide Mendo llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Bassano del Grappa llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Ivo Silva se lució. Entre los titulares estuvo Antonio Miguélez.

El primer gol del partido fue marcado por Samuel Amato a los 14 minutos. Al minuto 22, el Bassano aumentó la ventaja con un gol de Ivo Silva. Mattia Ghirardello redujo la desventaja a los 24 minutos.

La equipo de Bassano del Grappa aumentó la diferencia en el trigésimo primero minuto del partido, con un gol del Joca Guimarães. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Pietro Lazzarotto pudo haber marcado por el Sandrigo, pero Francisco Veludo defendió la penalización. Ivo Silva aumentó la ventaja en el cuadragésimo sexto minuto del partido. A los 47 minutos, José Moyano marcó el segundo gol para la equipo de Sandrigo. Joca Guimarães cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Bassano ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Sandrigo se queda en décima posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roberto Zonta juega en casa del GSH Trissino. Por su parte, la equipo de Sandrigo juega fuera ante el AFP Giovinazzo.