San Martin San Juan se impuso al Atlético Rafaela

2024/04/29 13:33

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el San Martin San Juan se impuso al el Atlético Rafaela, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2-1, el domingo.

Tomás Fernández inauguró el marcador para el San Martin San Juan a los 22 minutos, de penalti.

Santiago López aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Kevin Jappert cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el San Martin San Juan. Además de la derrota, el Atlético Rafaela hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Raúl Antuña recibe al Guillermo Brown. Por su parte, la equipo de Rafaela visita al Deportivo Madryn.