Salernitana derrotado por el Bologna

2024/04/01 15:42

El Bologna se impuso al el Salernitana en una victoria, el lunes, 3-0, en partido para la trigésima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Thiago Motta llegaba de una victoria, y la equipo de Salerno llegaba de dos derrotas consecutivas.

Riccardo Orsolini inauguró el marcador para el Bologna al minuto 14. Con el gol anotado, Riccardo Orsolini alcanzó la marca de diez goles en la temporada. La equipo de Bologna aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Alexis Saelemaekers.

Charis Lykogiannis cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Bologna ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 57 puntos, el Salernitana se queda en vigésima posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bologna se enfrenta al Frosinone. Por su parte, la equipo de Salerno juega en casa ante el Sassuolo.