RS Berkane derrotó Zamalek SC

2024/05/13 04:45

En partido de del Copa Confederación CAF, el RS Berkane se impuso al el Zamalek SC, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 2-1, el domingo.

A los 13 minutos, Issoufou Dayo hizo el primer gol para el RS Berkane, de penalti. Issoufou Dayo ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. La equipo de Berkane aumentó la diferencia al minuto 32, con un gol del Adil Tahif.

Seifeddine Jaziri cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido.

En los próximos partidos de la competición, el RS Berkane se desplaza en casa del Zamalek SC.

RS BERKANE
ZAMALEK SC

2024-05-13 06h33m por msanchez77
Increíble victoria del RS Berkane en la Copa Confederación CAF ante el Zamalek SC. Gran actuación de Issoufou Dayo y Adil Tahif en el campo, ¡no pudieron ser detenidos! Seifeddine Jaziri también se unió a la fiesta con un gol en la segunda mitad. ¡Seguimos invictos en 11 partidos!
2024-05-13 06h11m por mlopez99
¡Enorme victoria del RS Berkane en la Copa Confederación CAF! Con una racha de 11 partidos sin perder, ¡no hay quien nos pare! Issoufou Dayo sigue imparable con su cuarto gol consecutivo. ¡Vamos RS Berkane!
2024-05-13 05h51m por pgarcia765
Qué decepción ver a mi equipo perder una vez más en un torneo importante. Esperaba que el Zamalek SC pudiera mantener su racha invicta, pero el RS Berkane demostró ser un rival fuerte. ¡Ánimo para el próximo partido y a seguir luchando!
2024-05-13 05h23m por afernandez222
¡Qué gran victoria del RS Berkane! ¡Me encanta ver cómo siguen mejorando y ganando todos sus partidos! Estoy emocionado por ver cómo continúan esta racha de 11 partidos sin perder. ¡Vamos Berkane, a por todas en la siguiente fase de la competición!
U domingo, 12 mayo 2024 - 21:00