Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

RP China goleó Singapúr

2024/03/26 15:33

El RP China se impuso al el Singapúr en un triunfo, el martes, 4-1, en partido de a Grp.C del Clasificación Copa del Mundo (AFC). Wu Lei fue la figura del partido.

Wu Lei fue el primero en marcar a los 21 minutos. Faris Ramli, empató el partido al minuto 22.

A los 65 minutos, Fernandinho Conceição marcó el segundo gol para el RP China, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Li Yuanyi fue expulsado con roja directa. Wu Lei aumentó la ventaja a los 85 minutos. Wei Shihao cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el RP China recibe al Tailandia, mientras el Singapúr recibe a República de Corea.