Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

RoundGlass Punjab goleó East Bengal

2024/04/11 01:21

En partido para la jornada 22, el RoundGlass Punjab se impuso al el East Bengal, 4-1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Staikos Vergetis llegaba de dos derrotas, y la equipo de Kolkata llegaba de dos victorias. Wilmar Jordán se exhibió. Entre los titulares estuvieron Víctor Vázquez y Saúl Crespo. Juan Mera no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Wilmar Jordán en el decimonoveno minuto del partido. Sayan Banerjee, empató el partido al minuto 25. Poco antes del final de la primera parte, Madih Talal marcó el segundo gol para el RoundGlass Punjab.

Wilmar Jordán aumentó la ventaja a los 62 minutos. Luka Majcen cerró el marcador con un gol a los 70 minutos. Luka Majcen marcó su décimo de la temporada.

Además de la victoria, el RoundGlass Punjab rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado el East Bengal ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 24 puntos, la equipo de Chandigarh se queda en octava posición, 24 puntos.