Rosario Central ganó Independiente Rivadavia

2024/02/09 03:03

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Rosario Central se impuso al el Independiente Rivadavia, 1x0, el jueves.

A los 52 minutos, Tobías Cervera marcó el único gol de el Rosario Central.

En los próximos partidos de la competición, el Rosario Central juega en casa del Independiente. Por su parte, el Independiente Rivadavia recibe al Instituto.

2024-02-09 04h22m por s98moreno
¡Qué partido más emocionante! El Rosario Central no se rinde y gana 1-0 contra Independiente Rivadavia. ¡Vamos Central!
2024-02-09 04h12m por ecastromendez
¡Gran victoria del Rosario Central en la Copa Argentina! Fue un partido muy reñido pero finalmente logramos imponernos con un gol de Tobías Cervera. ¡Vamos Central! A seguir luchando por el título
2024-02-09 03h43m por lrodriguez16
Gran victoria del Rosario Central en la Copa de Liga Argentina! A pesar de la falta de goles en la primera mitad, Tobías Cervera demostró su habilidad en el minuto 52. Esperamos que sigan así en los próximos partidos.
U jueves, 08 febrero 2024 - 23:30