Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Rosario Central derrotado por el Argentinos Juniors

2024/05/11 07:18

En partido de la jornada 1 del Primera División Argentina , el Argentinos Juniors derrotó el Rosario Central, 3-2, el sábado. Ambos equipo de Pablo Guede y equipo de Rosario han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Agustín Módica a los 6 minutos. Francisco Álvarez, empató el partido al minuto 21. Mala suerte, Leonardo Heredia hizo un autogol en el tramo final de la primeira parte. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Alan Lescano marcó el segundo gol para el Argentinos Juniors, de penalti.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Luciano Gondou hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Argentinos Juniors visita la casa del Racing Club, mientras el Rosario Central recibe al Tigre.

ARGENTINOS JUNIORS
ROSARIO CENTRAL

2024-05-11 09h22m por jjimenezandlz
Gran inicio de temporada para el Argentinos Juniors, derrotando al Rosario Central en un emocionante partido. ¡Vamos por más victorias en la próxima jornada!
2024-05-11 08h55m por vvargas12
¡Gran victoria para mi equipo Argentinos Juniors en su primer partido de la temporada! ¡Muy orgulloso de cómo jugaron y lograron vencer a Rosario Central! ¡Esperando con ansias el próximo partido contra Racing Club!
2024-05-11 08h24m por mlopez99
¡Qué partido tan emocionante! Felicitaciones al Argentinos Juniors por su victoria sobre el Rosario Central. Fue un juego muy reñido y me mantuvo al borde de mi asiento todo el tiempo. ¡Qué gran comienzo de temporada para ambos equipos!
2024-05-11 08h14m por ecastromendez
Increíble partido, ¡gran victoria para Argentinos Juniors! Muy bien jugado por ambos equipos, pero hoy el equipo de Pablo Guede demostró su habilidad en el campo. ¡Vamos Argentinos!
2024-05-11 07h34m por itorres12
¡Gran victoria de mi equipo en la primera jornada de la Primera División Argentina! A pesar de algunos errores, demostramos garra y corazón hasta el final. ¡Vamos por más,
U sábado, 11 mayo 2024 - 02:15