Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

RKC Waalwijk y Almere City FC no pasaron del empate

2024/04/04 22:00

El partido entre el RKC Waalwijk y el Almere City FC, en partido para la jornada 28, el jueves, terminó empatado sin goles, 0-0. En esta competición, la equipo de Henk Fraser llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Alex Pastoor llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos. Pascu no salió del banquillo.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Almere City FC hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Alex Pastoor ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 32 puntos, el RKC Waalwijk se queda en decimoquinta posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Henk Fraser juega fuera ante el FC Volendam. Por su parte, la equipo de Almere visita la casa del Go Ahead Eagles.