River Plate se impuso al Independiente Rivadavia

2024/03/07 03:36

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el River Plate tumbó al el Independiente Rivadavia, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2-0, el jueves. Miguel Borja fue . En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 20 disparos.

Miguel Borja fue el primero en marcar a los 22 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 34. Fue el décimo gol del delantero en esta temporada.

Además de la victoria, el River Plate rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 12 tiros. A pesar de la derrota, el Independiente Rivadavia rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, la equipo de Martín Demichelis visita la casa del Independiente, mientras la equipo de Federico Arias juega en casa ante el Deportivo Riestra.