Real Sociedad batió Sevilla

2023/11/27 02:12

En partido para la decimocuarta jornada, la Real Sociedad tumbó al el Sevilla, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de San Sebastián llegaba de una victoria, y la equipo de Sevilla llegaba de tres empates consecutivos.

Mala suerte, Marko Dmitrović hizo un autogol a los 3 minutos. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Umar Sadiq marcó el segundo gol para la Real Sociedad, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Youssef En-Nesyri cerró el marcador con un gol en el sexagésimo minuto del partido a través de un cabeceo desde el interior del área. Muy cerca del final del partido, Sergio Ramos fue expulsado con roja directa. En los minutos finales, el Sevilla ha visto Jesús Navas ser expulsado con roja directa.

Además de la victoria, la Real Sociedad rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Además de la derrota, el Sevilla hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de San Sebastián ocupa el quinto lugar en la tabla general, 25 puntos, la equipo de Diego Alonso se queda en decimoquinta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Imanol Alguacil juega en casa del Osasuna, mientras la equipo de Sevilla juega en casa ante el Villarreal.