Real Salt Lake se impuso al Philadelphia Union

2024/04/28 16:03

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el Real Salt Lake ganó el Philadelphia Union, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1-2, el domingo. Alexandros Katranis fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Andrés Gómez a los 34 minutos.

Daniel Gazdag, empató el partido al minuto 50. Daniel Gazdag marcó su quinto de la temporada. Alexandros Katranis cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Real Salt Lake recibe al Sporting KC, mientras el Philadelphia Union juega en casa del DC United.