Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Real Betis batió Almería

2023/02/11 18:18

En partido para la jornada 21, el Real Betis se impuso al el Almería, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Rubi llegaba de una derrota, y la equipo de Sevilla llegaba de dos derrotas.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Rodri Sánchez hizo el primer gol para el Real Betis. Luis Suárez, empató el partido al minuto 27. Con el gol anotado, Luis Suárez alcanzó los cinco esta temporada. En el tramo final de la primeira parte, Sergio Canales marcó el segundo gol para la equipo de Manuel Pellegrini. Con el gol anotado, Sergio Canales alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Samuel Costa, empató el partido en el sexagésimo segundo minuto del partido. A los 70 minutos, Andrés Guardado hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Almería rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Después de este resultado el Real Betis ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 34 puntos, la equipo de Rubi se queda en decimocuarta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sevilla recibe al Valladolid. Por su parte, la equipo de Almería se enfrenta en casa del Girona .