Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

RB Leipzig recebió y derrotó al Borussia Dortmund

2024/04/27 21:57

En partido de la trigésima primera jornada del 1. Bundesliga, el RB Leipzig tumbó al el Borussia Dortmund, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 4-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Leipzig llegaba de tres victorias, y la equipo de Edin Terzic llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Dani Olmo. Mateu Morey no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jadon Sancho a los 20 minutos. Lois Openda, empató el partido a los 23 minutos. Lois Openda ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. En el tramo final de la primeira parte, Benjamin Sesko marcó el segundo gol para el RB Leipzig. Con el gol anotado, Benjamin Sesko alcanzó los quince esta temporada.

La equipo de Leipzig aumentó la diferencia en el cuadragésimo sexto minuto del partido, con un gol del Mohamed Simakan. A los 80 minutos, Chris Baumgartner hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Chris Baumgartner alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 62 puntos, el Borussia Dortmund se queda en quinta posición, 57 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leipzig juega fuera ante el TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Dortmund juega en casa ante el FC Augsburg.