Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Rapid Bucuresti derrotado por el Politehnica Iasi

2024/02/25 06:15

El Politehnica Iasi derrotó el Rapid Bucuresti en una victoria, el sábado, 3x1, en la vigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Iași llegaba de una derrota, y la equipo de Cristiano Bergodi llegaba de cinco victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Ermal Krasniqi cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Adel Bettaieb, empató el partido a los 55 minutos. En los minutos finales, Alin Roman marcó el segundo gol para el Politehnica Iasi. Muy cerca del final del partido, Shayon Harrison hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Rapid Bucuresti ocupa el tercero lugar en la tabla general, 48 puntos, el Politehnica Iasi se queda en decimotercera posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Iași se enfrenta en casa del FC Universitatea 1948 , mientras la equipo de Cristiano Bergodi juega en casa ante el UTA Arad.