Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Radnik Surdulica goleado por el IMT

2024/05/02 00:59

El IMT se impuso al el Radnik Surdulica, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo fenomenal, el miércoles, 5-2, en la tercera jornada del Liga Sérvia. Llegan a este partido, la equipo de Novi Beograd llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Dejan Djuricic llegaba de dos derrotas consecutivas. Aleksandar Lutovac fue la figura del partido.

Al minuto 17, Borko Duronjic hizo el primer gol para el Radnik Surdulica, de penalti. Borko Duronjic ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Aleksandar Lutovac, empató el partido a los 25 minutos. Al minuto 28, Haris Hajdarevic marcó el segundo gol para la equipo de Dejan Djuricic. Poco antes del final de la primera parte, Aleksandar Lutovac marcó el segundo gol para el IMT. Con el gol anotado, Aleksandar Lutovac alcanzó los cinco esta temporada. Luka Lukovic marcó para la equipo de Novi Beograd ya después del minuto 45.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, la equipo de Nebojsa Jandric aumentó la ventaja con un gol de Milos Lukovic. Con el gol anotado, Milos Lukovic alcanzó la marca de quince goles en la temporada. A los 67 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

En la próxima jornada, el IMT recibe al FK Novi Pazar, mientras el Radnik Surdulica juega en casa ante el FK Javor Ivanjica.