Racing de Ferrol derrotó Elche

2024/04/01 14:42

El Racing de Ferrol tumbó al el Elche en un triunfo, el domingo, 1-0, en partido para la trigésima tercera jornada. En esta competición, la equipo de Ferrol llegaba de un empate, y la equipo de Elche llegaba de una derrota.

Nico Serrano marcó el gol de la victoria en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Después de este resultado el Elche ocupa el quinto lugar en la clasificación, 53 puntos, el Racing de Ferrol se queda en octava posición, 51 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ferrol juega fuera ante el SD Amorebieta, mientras la equipo de Elche juega en casa ante el Real Oviedo.