Querétaro se impuso al Juárez

2024/03/16 16:09

En partido para la jornada 12, el Querétaro derrotó el Juárez, 1-0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Mauro Gerk llegaba de una victoria, y la equipo de Mauricio Barbieri llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Aitor García.

Federico Lértora marcó el gol de la victoria al minuto 31. En el trigésimo octavo minuto del partido, el Querétaro ha visto Pablo Ortíz ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la derrota. El Juárez obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%. Con este resultado el Querétaro ocupa el octavo lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Ciudad Juárez se queda en decimoctava posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mauro Gerk visita al Atlas, mientras la equipo de Mauricio Barbieri juega en casa ante el Puebla.