La sorpresa en el terreno de el Pachuca

Querétaro ganó Pachuca

2024/03/11 00:59

El Querétaro ganó el Pachuca en una equilibrada victoria, el domingo, 1-2, en partido de la jornada 11 del Liga MX Clausura. Llegan a este partido, la equipo de Pachuca llegaba de una victoria, y la equipo de Santiago de Querétaro llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Federico Lértora cuando el reloj marcaba los 7 minutos.

Facundo Batista aumentó la ventaja a los 63 minutos. Salomón Rondón cerró el marcador con un gol al minuto 79 de penalti.

Tras este resultado el Pachuca ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 22 puntos, el Querétaro se queda en décima posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Clausura, la equipo de Mauro Gerk juega en casa ante el Juárez, mientras la equipo de Pachuca juega fuera ante el Atlético San Luis.