QPR derrotó Birmingham City

2024/03/29 19:54

El QPR ganó el Birmingham City en un triunfo, el viernes, 2-1, en partido para la jornada 39. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de un empate, y la equipo de Gary Rowett llegaba de tres derrotas consecutivas.

En el sexagésimo segundo minuto del partido, Juninho Bacuna hizo el primer gol para el Birmingham City. Steve Cook, empató el partido al minuto 65. Jimmy Dunne marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido.

Con este resultado el QPR ocupa el decimoctavo lugar en la clasificación general, 43 puntos, el Birmingham City se queda en vigésima primera posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London visita la casa del Swansea City, mientras la equipo de Gary Rowett recibe al Preston North End.