Victoria tangencial del Qatar en la lluvia de goles

Qatar gana y tumba Irán

2024/02/07 18:36

El Qatar se impuso al el Irán, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 2x3, en partido de a las semifinales del Copa Asiática.

Sardar Azmoun fue el primero en marcar al inicio del partido. Jassem Gaber, empató el partido a los 17 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Akram Afif marcó el segundo gol para el Qatar. Fue el decimoquinto gol de Akram Afif en esta temporada.

Alireza Jahanbakhsh, empató el partido al minuto 51 de penalti. Almoez Ali cerró el marcador con un gol a los 82 minutos. Con el gol anotado, Almoez Ali alcanzó los cinco esta temporada. En los momentos finales del partido, Shojae Khalilzadeh fue expulsado con roja directa.

Gracias a este triunfo, el Qatar elimina el Irán de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tintín Márquez juega fuera ante el Jordania.