Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

PSM Makassar ganó RANS Nusantara

2024/05/01 00:59

El PSM Makassar tumbó al el RANS Nusantara en un triunfo, el martes, 3-2, en la jornada 34 del Indonesia Super League. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas. Yakob Sayuri firmó un partidazo con 2 goles.

Al minuto 23, Mitsuru Maruoka desperdició una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Yakob Sayuri a los 43 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el delantero marcó el segundo gol para el PSM Makassar.

Kushedya Yudo redujo la desventaja en el sexagésimo segundo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, la equipo de Makassar - Sulawesi Selatan aumentó la ventaja con un gol de Adilson Silva. Ya después del minuto 90, Evandro Brandão hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar de la victoria, el PSM Makassar registró la peor posesión de la temporada con 32%. A pesar de la derrota, el RANS Nusantara obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Con este resultado la equipo de Bernardo Tavares ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 44 puntos, la equipo de Angel Vera se queda en decimosexta posición, 35 puntos.