Plzen derrotó FK Jablonec

2024/03/18 00:59

El Plzen tumbó al el FK Jablonec, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1-2, en la jornada 25. Llegan a este partido, la equipo de Radoslav Látal llegaba de una victoria, y la equipo de Plzeň llegaba de cuatro victorias.

Lukás Hejda fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

Jan Chramosta, que saltó del banquillo en el minuto 70, empató el partido en el septuagésimo tercero minuto del partido. A los 79 minutos, Matej Polidar fue expulsado con roja directa. Tomás Chory cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Después de este resultado el Plzen ocupa el tercero lugar en la tabla general, 54 puntos, el FK Jablonec se queda en decimoprimera posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Miroslav Koubek juega en casa ante el Slovan Liberec, mientras la equipo de Jablonec nad Nisou se enfrenta en casa del Bohemians 1905 .