Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Persik Kediri se impuso al RANS Nusantara

2024/03/08 13:39

En la jornada 28 del Indonesia Super League, el Persik Kediri derrotó el RANS Nusantara, 4-3, el viernes. En esta competición, la equipo de Kidiri llegaba de una derrota, y la equipo de Francis Wewengkang llegaba de tres derrotas consecutivas. Mitsuru Maruoka firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Mitsuru Maruoka al inicio del partido. Flávio Silva, empató el partido al minuto 29.

A los 55 minutos, Kenshiro Daniels marcó el segundo gol para el RANS Nusantara. Zé Valente, empató el partido a los 58 minutos. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Flávio Silva marcó una vez más para el Persik Kediri. Flávio Silva marcó su decimoquinto de la temporada. Anderson Nascimento aumentó la ventaja al minuto 84. Con este gol, Anderson Nascimento llegó al quinto gol en esta temporada. En los momentos finales del partido, Mitsuru Maruoka hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Con este gol, Mitsuru Maruoka llegó al décimo gol en esta temporada.

Con este resultado el Persik Kediri ocupa el sexto lugar en la clasificación, 43 puntos, el RANS Nusantara se queda en decimotercera posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kidiri visita al Persija Jakarta, mientras la equipo de Francis Wewengkang juega en casa ante el Bali United.