Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Persib Bandung derrotó Persita Tangerang

2023/10/02 00:59

El Persib Bandung goleó el Persita Tangerang, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo espectacular, el domingo, 5x0, en la jornada 14 del Indonesia Super League. Llegan a este partido, la equipo de Bandung llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Tangerang llegaba de una victoria. David da Silva hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Alberto Rodríguez.

Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, David da Silva hizo el primer gol para el Persib Bandung. Al minuto 44, la equipo de Bandung aumentó la ventaja con un gol de Edo Febriansyah.

La equipo de Bojan Hodak aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del delantero. A los 51 minutos, el David da Silva marcó el triplete. David da Silva ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Frets Butuan cerró el marcador con un gol en el descuento.

A pesar de la derrota. El Persita Tangerang rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado el Persib Bandung ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 24 puntos, la equipo de Tangerang se queda en decimoquinta posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bandung se desplaza en casa del Persebaya Surabaya. Por su parte, la equipo de Luis Durán juega en casa ante el Persik Kediri.