Pacific FC ganó Valour FC

2024/04/20 13:33

En partido de del Canadian Premier League, el Pacific FC derrotó el Valour FC, 2-0, el sábado. Entre los titulares estuvo Roberto Alarcón.

Josh Heard inauguró el marcador para el Pacific FC en la reanudación del partido. Sean Young cerró el marcador con un gol a los 79 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Canadian Premier League, el Pacific FC juega fuera ante el Cavalry FC, mientras el Valour FC juega en casa del Forge FC.

2024-04-20 15h00m por jhernandez8
Partidazo del Pacific FC, ¡vamos equipo! Gran victoria ante el Valour FC, 2-0. ¡Roberto Alarcón brilló en el campo! ¡A seguir así en los próximos partidos!
2024-04-20 14h21m por dparedesmon
¡Muy buena victoria del Pacific FC contra el Valour FC en la Canadian Premier League! Felicidades a Roberto Alarcón por ser titular en este partido. La primera parte estuvo reñida sin goles, pero Josh Heard y Sean Young lograron marcar para darle la victoria a nuestro equipo. ¡Ahora a prepararse para enfrentar al Cavalry FC fuera de casa y a seguir sumando puntos en la liga!
2024-04-20 14h07m por j_g_arcia
¡Vamos Pacific FC! ¡Gran victoria contra el Valour FC! Muy contento de ver a Roberto Alarcón como titular. ¡A seguir sumando puntos en el Canadian Premier League!
U sábado, 20 abril 2024 - 04:00