Othellos Athienou goleó DOXA

2024/05/08 00:59

El Othellos Athienou tumbó al el DOXA, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 3-0, en la decimotercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Athienou llegaba de una victoria, y la equipo de Nicosia llegaba de un empate. Ibrahim Sangaré fue la figura del partido.

Al minuto 6, Georgios Christodoulou hizo el primer gol para el Othellos Athienou. A los 29 minutos, Ibrahim Sangaré marcó el segundo gol para la equipo de Athienou.

El delantero cerró el marcador con un gol a los 79 minutos. A los 85 minutos, el Othellos Athienou ha visto Quint Jansen ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los minutos finales, el DOXA ha visto Vangelis Kyriakou ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Othellos Athienou ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 33 puntos, el DOXA se queda en séptima posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Athienou visita la casa del Apollon Limassol, mientras la equipo de Nicosia recibe al Ethnikos Achnas.