Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Olympiacos derrotó Lamia

2024/04/29 00:59

En partido de la octava jornada del Super Liga de Grecia, el Olympiacos derrotó el Lamia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4-1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvieron Quini, Fran Navarro, David Simón y Rubén Martínez.

Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, Chiquinho hizo el primer gol para el Olympiacos. Fran Navarro aumentó la ventaja a los 27 minutos.

Ganando por 2 goles, Daniel Podence aumentó el ventaje de la equipo de Piraeus al minuto 52. Zoran Tosic redujo la desventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido. En el descuento, Sotiris Alexandropoulos hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Olympiacos se enfrenta en casa del PAOK , mientras el Lamia recibe al Aris.