Odisha FC gana y elimina Kerala Blasters

2024/04/20 05:51

El Odisha FC se impuso al el Kerala Blasters en un triunfo, el viernes, 2-1, en partido de del Indian Super League. Entre los titulares estuvo Carlos Delgado.

El primer gol del partido fue marcado por Fedor Cernych a los 67 minutos. Diego Maurício, que había entrado en el minuto 81, empató el partido en los minutos finales. Diego Maurício ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Isak Vanlalruatfela marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Odisha FC rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Con este resultado, la equipo de Sergio Lobera sigue adelante en la competición.