El partido se decidió en los penaltis

OC Barcelos derrotó Benfica en la tanta de penaltis

2024/04/27 21:51

El OC Barcelos venció el Benfica, en sábado, con un resultado de 1-2 en los penaltis, en partido de a las semifinales del Taça de Portugal. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2-2. Entre los titulares estuvo Nil Roca.

Nil Roca fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Alvarinho, empató el partido a los 17 minutos.

A los 34 minutos, Roberto di Benedetto marcó el segundo gol para el Benfica. Miguel Rocha cerró el marcador con un gol al minuto 44.

Gracias a este triunfo, el OC Barcelos elimina el Benfica de la competición. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de Barcelos visita al FC Porto.

BENFICA
OC BARCELOS

2024-04-27 23h56m por jhernandez8
Increíble victoria del OC Barcelos en los penaltis ante el Benfica. ¡Gran actuación de Nil Roca y todo el equipo! Ahora a por el FC Porto en la próxima fase. ¡Vamos Barcelos!
2024-04-27 23h30m por ecastromendez
Increíble partido, la emoción se vivió hasta el final. Gran actuación de Nil Roca y Roberto di Benedetto, pero al final el OC Barcelos se llevó la victoria en los penaltis. ¡Vamos Barcelos!
2024-04-27 22h59m por gortega18
Gran victoria del OC Barcelos en los penaltis contra el Benfica en la semifinal del Taa de Portugal. A pesar del intenso partido, Nil Roca fue el héroe del equipo. ¡A seguir adelante!
2024-04-27 22h32m por j_g_arcia
¡Vaya partido emocionante! El OC Barcelos demostró una vez más su fuerza en los penaltis. ¡Increíble actuación de Nil Roca! Siempre es clave en el campo. ¡El Barcelos sigue en la competición y esperamos una gran victoria en el próximo partido contra el FC Porto!
2024-04-27 22h24m por vvargas12
¡Impresionante victoria del OC Barcelos ante el Benfica en la Taça de Portugal! ¡Gran partido y gran actuación de Nil Roca! Felicidades al equipo por dejar al Benfica fuera de la competición. Ahora a por el próximo partido contra el FC Porto. ¡Vamos Barcelos!
U sábado, 27 abril 2024 - 17:30