NSÍ y 07 Vestur no pasaron del empate

2022/09/18 00:59

El NSÍ y el 07 Vestur empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 23 del Liga Ilhas Faroé. Llegan a este partido, la equipo de Todi Jónsson llegaba de un empate, y la equipo de Michael Schjønberg llegaba de una derrota. En este partido Se hicieron apenas 2 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada.

A los 77 minutos, Klaemint Olsen hizo el primer gol para el NSÍ. Mads Borchers cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

En este partido, el NSÍ hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el 07 Vestur hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Miðvágur ocupa el sexto lugar en la tabla general, 23 puntos, la equipo de Runavík se queda en séptima posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ilhas Faroé, la equipo de Todi Jónsson recibe al KÍ Klaksvík. Por su parte, la equipo de Michael Schjønberg juega fuera ante el EB/Streymur.