Newcastle se impuso al Wolverhampton

2024/03/02 19:09

En partido para la jornada 27, el Newcastle tumbó al el Wolverhampton, 3x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Eddie Howe llegaba de una derrota, y la equipo de Wolverhampton llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Pablo Sarabia.

Alexander Isak fue el primero en marcar a los 14 minutos. Alexander Isak marcó su decimoquinto de la temporada. El Newcastle aumentó la diferencia al minuto 33, con un gol del Anthony Gordon. Con el gol anotado, Anthony Gordon alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Tino Livramento cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Newcastle ocupa el octavo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Wolverhampton se queda en décima posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne se desplaza en casa del Chelsea, mientras la equipo de Wolverhampton recibe al Fulham.