Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

NE Revolution goleado por el América

2024/04/03 10:30

El América se impuso al el NE Revolution en un triunfo arrolladora, el miércoles, 0-4, en partido de a los cuartos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. Entre los titulares estuvieron Carles Gil, Nacho Gil y Álvaro Fidalgo.

Cuando el reloj marcaba los 16 minutos, Henry Martín hizo el primer gol para el América. En el vigésimo cuarto minuto del partido, la equipo de André Jardine aumentó la ventaja con un gol de Álex Zendejas.

Ganando por 2 goles, Cristian Calderón aumentó el ventaje de la equipo de Ciudad de México a los 63 minutos. Brian Rodríguez cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de los Campeones CONCACAF, el América recibe al NE Revolution.

2024-04-03 12h47m por l97morales
¡Gran juego del América! 4-0 contra el NE Revolution en los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. ¡Vamos!
2024-04-03 12h34m por lrodriguez16
¡Qué decepción ver al NE Revolution caer 0-4 ante el América en la Liga de Campeones CONCACAF! Esperaba mucho más de mi equipo.
2024-04-03 11h58m por msanchez77
Es
Gran victoria para el América en los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. Muy contento con el desempeño de Carles Gil, Nacho Gil y Álvaro Fidalgo. Excelente juego de todo el equipo, especialmente de Henry Martín, Alex Zendejas, Cristian Calderón y Brian Rodríguez. ¡Vamos por más en los próximos partidos!
2024-04-03 11h22m por sfrdelgado
¡Qué gran victoria del América en la Liga de Campeones CONCACAF! ¡Imparable! Los jugadores titulares como Carles Gil, Nacho Gil y Álvaro Fidalgo estuvieron increíbles en el campo. ¡Vamos por más!
2024-04-03 10h59m por dnavarro_madrid
¡Qué triunfo tan impresionante del América! Los jugadores Carles Gil, Nacho Gil y Álvaro Fidalgo estuvieron en excelente forma. Henry Martín anotó el primer gol y luego Alex Zendejas aumentó la ventaja. Cristian Calderón y Brian Rodríguez también se destacaron en el campo. ¡Estamos listos para recibir al NE Revolution en los próximos partidos de la Liga de Campeones
U miércoles, 03 abril 2024 - 03:00