2024-05-15 23:42:21E4
Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Monza derrotó Genoa

2024/03/10 00:54

El Monza derrotó el Genoa en una con lo justo victoria, el sábado, 2-3, en la vigésima octava jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Josep Martínez y Pablo Marí.

El primer gol del partido fue marcado por Matteo Pessina al minuto 8. Con el gol anotado, Matteo Pessina alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 18 minutos, el Monza aumentó la ventaja con un gol de Dany Mota.

Albert Gudmundsson redujo la desventaja a los 52 minutos. En el quincuagésimo segundo minuto del partido, delantero tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. A los 68 minutos, Vitinha marcó el segundo gol para el Genoa. Con este gol, Vitinha llegó al quinto gol en esta temporada. Daniel Maldini cerró el marcador con un gol al minuto 79.

A pesar de la victoria, el Monza registró la peor posesión de la temporada con 38%. A pesar de la derrota, el Genoa. Con este resultado la equipo de Raffaele Palladino ocupa el décimo lugar en la clasificación, 39 puntos, la equipo de Alberto Gilardino se queda en decimosegunda posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Monza recibe al Cagliari. Por su parte, la equipo de Genova juega fuera ante la Juventus.