Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Monterrey gana para seguir adelante del Liga de los Campeones CONCACAF

2024/04/11 08:30

En partido de a los cuartos de final del Liga de los Campeones CONCACAF, el Monterrey se impuso al el Inter Miami CF, 3-1, el jueves. En la ida la equipo de Fernando Ortiz había ganado la equipo de Miami, FL, 2-1. Entre los titulares estuvieron Sergio Canales, Jordi Alba y Sergio Busquets.

Al minuto 31, Brandon Vázquez hizo el primer gol para el Monterrey. Con este gol, Brandon Vázquez llegó al vigésimo gol en esta temporada.

A los 58 minutos, Germán Berterame marcó el segundo gol para la equipo de Fernando Ortiz. Jesús Gallardo aumentó la ventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Con el gol anotado, Jesús Gallardo alcanzó los cinco esta temporada. A los 78 minutos, el Inter Miami CF ha visto Jordi Alba ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Diego Gómez hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Monterrey sigue adelante en la competición.