Millwall derrotado por el Leeds United

2024/03/18 00:59

En la trigésima octava jornada del Championship, el Leeds United se impuso al el Millwall, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 2-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Leeds llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Neil Harris llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Júnior Firpo .

El primer gol del partido fue marcado por Willy Gnonto a los 33 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Daniel James cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

Además de la victoria, el Leeds United. Con este resultado la equipo de Daniel Farke ocupa el primero lugar en la clasificación, 82 puntos, el Millwall se queda en decimosexta posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leeds se desplaza en casa del Watford, mientras la equipo de Neil Harris recibe al West Bromwich.