Marseille derrotó Nantes

2024/03/11 01:36

En la jornada 25, el Marseille se impuso al el Nantes, 2-0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jean-Louis Gasset llegaba de dos victorias, y la equipo de Nantes llegaba de una derrota. Pierre Aubameyang firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Pau López y Pedro Chirivella. Rubén Blanco no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Pierre Aubameyang a los 17 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Delantero ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Con este resultado el Marseille ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 39 puntos, el Nantes se queda en decimosexta posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marseille se enfrenta al Rennes. Por su parte, la equipo de Nantes recibe al Strasbourg.