Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Marseille batió Clermont

2024/03/02 23:21

El Marseille goleó el Clermont en una victoria arrasadora, el sábado, 1x5, en partido para la jornada 24. En esta competición, la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de un empate, y la equipo de Marseille llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pau López.

El primer gol del partido fue marcado por Iliman Ndiaye al minuto 23.

Bilal Boutobba, empató el partido a los 53 minutos. A los 59 minutos, Pierre Aubameyang marcó el segundo gol para el Marseille. Pierre Aubameyang ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, la equipo de Marseille aumentó la ventaja con un gol de Jonathan Clauss. La equipo de Jean-Louis Gasset aumentó la diferencia a los 80 minutos, con un gol del Luis Henrique. Fue el quinto gol de Luis Henrique en esta temporada. Faris Moumbagna cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Faris Moumbagna marcó su decimoquinto de la temporada.

Además de la victoria, el Marseille rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Tras este resultado la equipo de Jean-Louis Gasset ocupa el sexto lugar en la clasificación, 36 puntos, el Clermont se queda en decimoctava posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jean-Louis Gasset recibe al Nantes, mientras la equipo de Clermont-Ferrand se enfrenta al Metz.