Marítimo se impuso a UD Oliveirense

2024/05/13 00:59

El Marítimo se impuso al la UD Oliveirense, alargando una racha de 14 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2-1, en la jornada 33. Llegan a este partido, la equipo de Fábio Pereira llegaba de tres victorias, y la equipo de Oliveira de Azeméis llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Kelechi John cuando el reloj marcaba los 6 minutos, desde un saque de esquina. Lucas Silva, empató el partido a los 22 minutos a través de un cabeceo dentro del área.

Preslav Borukov cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Después de este resultado el Marítimo ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 63 puntos, la UD Oliveirense se queda en decimocuarta posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fábio Pereira visita al Académico. Por su parte, la equipo de Oliveira de Azeméis juega en casa ante el Leixões.