Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Marítimo derrotó Feirense

2024/04/28 04:18

El Marítimo tumbó al el Feirense, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 3-2, en la trigésima primera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Funchal llegaba de una victoria, y la equipo de Lito Vidigal llegaba de dos empates consecutivos.

Henrique Jocú inauguró el marcador para el Feirense al minuto 37, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, la equipo de Lito Vidigal aumentó la ventaja con un gol de Olamide Shodipo. Preslav Borukov redujo la desventaja a los 68 minutos. A los 70 minutos, Rodrigo Borges marcó el segundo gol para el Marítimo, a través de un cabeceo. Bernardo Gomes cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Marítimo ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 57 puntos, el Feirense se queda en decimosexta posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fábio Pereira se desplaza en casa del FC Penafiel, mientras la equipo de Santa Maria da Feira recibe a UD Leiria.