Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Manchester City ganó Brighton & Hove Albion

2022/10/23 00:59

El Manchester City se impuso al el Brighton & Hove Albion en una victoria, el sábado, 3x1, en partido de la decimotercera jornada del Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Pep Guardiola llegaba de una derrota, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de un empate. Erling Haaland fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Aymeric Laporte, Rodri Hernández y Robert Sánchez. Sergio Gómez no salió del banquillo.

Erling Haaland fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 22 minutos, a través de un remate de pie derecho. El delantero aumentó la ventaja de penalti en el tramo final de la primeira parte.

Leandro Trossard redujo la desventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Al minuto 75, Kevin De Bruyne hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

A pesar de la victoria, el Manchester City hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Pep Guardiola ocupa el segundo lugar en la tabla general, 26 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en novena posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manchester se enfrenta en casa del Leicester City , mientras la equipo de Brighton & Hove juega en casa ante el Chelsea.