Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Manchester City derrotó Crystal Palace

2024/04/06 16:15

El Manchester City se impuso al el Crystal Palace, alargando una racha de 16 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2-4, en partido para la trigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Manchester llegaba de una victoria. Kevin De Bruyne hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Sergio Gómez y Mahamadou Susoho no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jean Mateta al minuto 3. Jean Mateta marcó su décimo de la temporada. Kevin De Bruyne, empató el partido cuando el reloj marcaba los 13 minutos.

A los 47 minutos, Rico Lewis marcó el segundo gol para el Manchester City. Erling Haaland aumentó la ventaja en el sexagésimo sexto minuto del partido. Fue el trigésimo gol de Erling Haaland en esta temporada. Ganando por 2 goles, Kevin De Bruyne aumentó el ventaje de la equipo de Pep Guardiola a los 70 minutos. En los minutos finales, Odsonne Édouard hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Manchester City ocupa el segundo lugar en la clasificación, 70 puntos, el Crystal Palace se queda en decimocuarta posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Pep Guardiola juega en casa ante el Luton Town, mientras la equipo de Oliver Glasner se enfrenta en casa del Liverpool .