Macará batió El Nacional

2024/03/10 00:59

En partido de la segunda jornada del Liga Ecuador, el Macará se impuso al el El Nacional, 1-0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, el El Nacional ha visto Jair Zambrano ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Jonathan Zambrano vio la segunda amarilla y la posterior roja al minuto 60 y dejó al equipo con uno menos. Facundo Pons marcó el gol de la victoria en los minutos finales de penalti.

Tras este resultado el Macará ocupa el noveno lugar en la tabla general, 3 puntos, el El Nacional se queda en decimoquinta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Álex Pallarés recibe al Libertad de Loja. Por su parte, la equipo de Quito recibe al Emelec.