Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Lyon ganó Monaco

2024/04/29 06:33

En partido para la trigésima primera jornada, el Lyon se impuso al el Monaco, 3-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Lyon llegaba de una derrota, y la equipo de Monaco llegaba de cuatro victorias consecutivas. Wissam Ben Yedder hizo un gran partido.

Al inicio del partido, Wissam Ben Yedder hizo el primer gol para el Monaco. Alexandre Lacazette, empató el partido a los 22 minutos. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Said Benrahma marcó el segundo gol para el Lyon.

Wissam Ben Yedder, empató el partido a los 60 minutos. Malick Fofana cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado el Monaco ocupa el segundo lugar en la clasificación, 58 puntos, el Lyon se queda en octava posición, 44 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Pierre Sage juega fuera ante el Lille. Por su parte, la equipo de Monaco recibe al Clermont.