Luzern derrotado por el FC Lugano

2024/03/04 00:59

En partido para la vigésima sexta jornada, el FC Lugano se impuso al el Luzern, 0-1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Shkelqim Vladi marcó el gol de la victoria a los 40 minutos. Con el gol anotado, Shkelqim Vladi alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Tras este resultado el FC Lugano ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 40 puntos, el Luzern se queda en sexta posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Mattia Croci-Torti se enfrenta al St. Gallen. Por su parte, la equipo de Mario Frick se desplaza en casa del Stade-Lausanne.