Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Leeds United batió Hull City

2024/04/02 00:59

El Leeds United tumbó al el Hull City, alargando una racha de 15 partidos sin perder, en un triunfo, el lunes, 3-1, en la cuadragésima jornada del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniel Farke llegaba de un empate, y la equipo de Liam Rosenior llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Júnior Firpo .

El primer gol del partido fue marcado por Sam Byram al minuto 9, a través de un cabeceo dentro del área. Fábio Carvalho, empató el partido a los 34 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Fábio Carvalho alcanzó los cinco esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 88 minutos, Crys Summerville marcó el segundo gol para el Leeds United, de penalti. A los 90 minutos, Daniel James hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Leeds United ocupa el segundo lugar en la tabla general, 86 puntos, el Hull City se queda en décima posición, 58 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leeds se enfrenta al Coventry City, mientras la equipo de Liam Rosenior juega fuera ante el Cardiff City.